Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Asperges Blanches du Pays : *à la flamande, roquefort ou vinaigrette 24,50
  • Foie d’Oie Pôelé, Asperges Blanches Roties, Crème aux Morilles 35,50
  • Tartare de Thon Rouge Saku, Brunoise de Poires, Vinaigrette Japonaise 25,50
  • Carpaccio d’Espadon, Courgettes Grillées, Gros Câpres, Sauce Vincent 22,50
  • Velouté d’Asperges du Pays, Brunoise d’Asperges, Anguille Fumée 16,50
  • Le vrai artichaut breton, vinaigrette à la moutarde de meaux 16,50

Plats

  • Thon Rouge : Mi-Cuit en Croûte de Sésame, Purée de Carottes Bio, Asperges Vertes Poêlées 36,50
  • Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr), Pommes Allumettes 46,50
  • Dos de Cabillaud Vapeur, Purée d’Olives Vertes, Fondue de Poireaux, Coulis de Poivrons 29,50
  • Carré d’Agneau Rôti au Four, Pommes Amandine, Sauce Basquaise 37,00
  • Cuisse de Canard Confite, Mangue et Poivre Vert, Rösti Artisanal 29,50