Suggestions
de Saison

Entrées

  • Sauté de Moules à la Plancha Façon Thaï ou Roquefort.
    22,50€
  • Ravioles Minute, St-Jacques, Pak-Choi, Emulsion de Homard.
    24,50€
  • Emincé de Langue d’Agneau, Œuf Mimosa, Brunoise de Cornichons, Sauce Madère.
    21,50€
  • Ris de Veau Braisé, Pointes Vertes Crevettes Grises, Crémeux de Homards.
    29,50€
  • Petite Marmite de langoustines, Saint-Jacques, Moules, Crevettes Grises.
    28,50€

Plats

  • Moules de Zélande. : Marinière
    27,50€
  • Moules de Zélande. : Vin blanc, Roquefort, Provençale, Aïl
    29,50€
  • Pigeonneau des Landes Rôti Façon Clamart, Pommes Amandines.
    34,50€
  • Filet de Maigre Rôti sur Peau à l’Ostendaise, Purée d’Olives Vertes.
    32,50€
  • Black-Angus Australien (+/- 300gr), Grillé ou Pôelé, Pommes Allumettes.
    41,50€
  • Côte de Porc Duke of Berkshire, Pommes Rösti, Moutarde de Tierenteyn.
    34,50€

Menu BIB à 44,50€
(+20,00€/pers dans sa formule tout compris : Apéritif maison, 
½ de vin et café)

Au Choix :

-Velouté aux Moules, Rouget Rôti, Tandoori.

– Carpaccio de Saumon Frais, St-Jacques, Brunoise de Radis, Sauce Vincent.

-Croquettes aux Crevettes Grises OU Fondues au Parmesan.

-Emincé de Langues d’Agneau, Œuf Mimosa, Brunoise de Cornichons, Sauce Madère.

*****

– Filet de Sandre à l’Ostendaise, Purée d’Olives Vertes.

– Mignon de Bœuf Grillé Béarnaise OU Poêlé Périgourdine.

-Filet de Pata Negra, Wok de Pak-Shoi & Shimeiji, Sauce Moutarde Tierenteyn.

-Nouilles Thai, Wok de Légumes, Brochette de Scampis grillé.

*****

-Nougat Glacé, Coulis de Kumquat.

-Mousse au chocolat Noir, Caramel beurre salé, Croquant aux Amandes.

-Carpaccio d’Ananas, Cannelle, Citron Vert, Glace au Lait Amandes.

Modification dans le menu entraînera un supplément.