Asperges Blanches du Pays : *à la flamande, roquefort ou vinaigrette 23,50
Foie de Canard Poêlé, Sauté d’Asperges Blanches, Crème aux Morilles 32,50
Tartare de Thon Rouge Saku, Brunoise de Mangues Thaï, Vinaigrette Japonaise 27,50
Carpaccio d’Espadon, Courgettes Grillées, Gros Câpres, Sauce Vincent 22,50
Velouté d’Asperges du Pays, Brunoise d’Asperges, Saumon Fumé 16,50
Le Vrai Artichaut Breton, Vinaigrette à la Moutarde de Meaux 16,50
Plats
Thon Rouge : Mi-Cuit en Croûte de Sésame, Riz Basmati, Asperges Vertes Poêlées, Sauce Chimichurri 36,50
Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr), Pommes Allumettes 46,50
Dos de Cabillaud Vapeur, Purée d’Olives Vertes, Wok de Paksoi, Coulis de Poivrons Doux 29,50
Carré d’Agneau Rôti au Four, Pommes Amandine, Sauce Basquaise 37,00
Cuisse de Canard Confite, Mangue Thaï et Poivre Vert, Riz Basmati 29,50
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKNonPolitique de confidentialité