Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Asperges Blanches du Pays : *à la flamande, roquefort ou vinaigrette 23,50
  • Foie de Canard Poêlé, Sauté d’Asperges Blanches, Crème aux Morilles 32,50
  • Tartare de Thon Rouge Saku, Brunoise de Mangues Thaï, Vinaigrette Japonaise 27,50
  • Carpaccio d’Espadon, Courgettes Grillées, Gros Câpres, Sauce Vincent 22,50
  • Velouté d’Asperges du Pays, Brunoise d’Asperges, Saumon Fumé 16,50
  • Le Vrai Artichaut Breton, Vinaigrette à la Moutarde de Meaux 16,50

Plats

  • Thon Rouge : Mi-Cuit en Croûte de Sésame, Riz Basmati, Asperges Vertes Poêlées, Sauce Chimichurri 36,50
  • Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr), Pommes Allumettes 46,50
  • Dos de Cabillaud Vapeur, Purée d’Olives Vertes, Wok de Paksoi, Coulis de Poivrons Doux 29,50
  • Carré d’Agneau Rôti au Four, Pommes Amandine, Sauce Basquaise 37,00
  • Cuisse de Canard Confite, Mangue Thaï et Poivre Vert, Riz Basmati 29,50