Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Noix de Saint-Jacques Sautées, Girolles, Émulsion de Homards 28,00
  • Sauté de Moules à la Plancha Façon Thaï 23,50
  • Ris de Veau Braisé, Pointes Vertes, Shimeji, Jus de Veau à l’Estragon 31,50
  • Carpaccio de Bœuf Bleu Blanc Belge, Vitello Tonnato, Gros Câpres, Brunoise de Radis 21,50
  • Emincé de Langues d’Agneau, Œuf Mimosa, Brunoise de Cornichons, Sauce Madère 21,50

Plats

  • Moules de Zélande : Marinière 29,50
  • Moules de Zélande : Vin Blanc OU Roquefort OU Aïl Crème OU Curry 32,50
  • Pigeonneau des Landes Rôti «Façon Clamart », Pommes Amandine 37,00
  • Black-Angus Australien (+/-350gr), Pommes Allumettes 44,00
  • Jambonneau d’Agneau Braisé, Tomates Cerises Confites, Aïl, Jus à la Sauge 29,50
  • Bouillabaisse Maison, Servie en Salle 36,00