Carpaccio de Biche, Figue Fraîche, Copeaux de Foie Gras, Pignons de Pin.
Duo de Pâtés de Gibier Artisanal, Confit de Poires et Coings, Cramique toasté.
Croquettes Mixtes aux Crevettes Grises et au Parmesan, Persil Frit
Velouté aux Moules et Noix de St-Jacques, Légumes à la Nage.
*****
Filet de Marcassin, Sauté de Choux de BXL, Guanciale, Sauce « Grand Veneur».
Sandre « Vapeur », Purée de Ciboulette, Coulis de Langoustines.
Mignon de Boeuf Poêlé, Béarnaise Maison, Pommes Allumettes.
Suprême de Pintade à Orange et Gingembre, Frites Rösti.
*****
La Mousse au Chocolat Noir, Caramel au Beurre Salé, Biscuit Speculoos.
Yaourt Grec, Figue Fraîche, Noix de Pécan et Miel.
Nougat Glacé, Fruits Rouges, Coulis de Verveine Citronnée.
Velouté d’Asperges du Pays, Brunoise d’Asperges, Saumon Fumé
Duo de Croquettes (Crevettes Grises & Parmesan), Persil Frit
Carpaccio d’Espadon, Courgettes Grillées, Gros Câpres, Sauce Vincent
Asperges Blanches du pays à la Flamande et « Guanciale »
*****
Dos de Cabillaud Vapeur, Purée d’Olives, Wok de Poireaux,
Coulis de Poivrons Doux
Cuisse de Canard Confite, Mangue Thaï et Poivre Vert, Riz Basmati
Filet de Mignon de Boeuf Béarnaise Maison, Pommes Allumettes
Gigotin d’Agneau Rôti au Romarin, Haricots Coupés, Pommes Amandines
*****
Gaufre de Bruxelles, Fraises, Glaces Vanille, Chantilly
Blanc-Manger, Confit de Mangues et Basilic, Coulis de Fruits Rouges
Glace au Caramel Beurre Salé Maison, Biscuit Destrooper