Suggestions
de Saison

Suggestions de saison

Entrées

  • Sauté de Moules de Zélande Façon Thaï ou Roquefort 24,00
  • Ris de Veau Braisé, Pointes Vertes, Shiitake, Jus de Veau à la Sauge. 34,00
  • Tataki de Thon Rouge, Asperges Thaï, Crème de Fêta, Chorizo, Pistache 28,00
  • Buratta di Buffala, Carpaccio de Coeur de Boeuf & Pesto Vert Maison 23,50
  • Carpaccio de Boeuf BBB, Sauce Tonnato, Gros Câpres, Brunoise de Radis 23,50

Plats

  • Moules de Zélande : Marinières 28,50
  • OU : Vin Blanc ou Roquefort ou Provençale ou Ail Crème ou Curry 32,50
  • Côte de Veau de Lait Rôtie, Tagliatelles Alla Putanesca 42,00
  • Bouillabaisse « Maison », Rouille, Croûtons, Fromage (servie à table) 36,50
  • Dos de Saumon Ecossais à l’Ostendaise, Purée de Carottes Bio 29,50
  • Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr) Pommes Allumettes Maison. 46,50