Sauté de Moules de Zélande Façon Thaï ou Roquefort 24,00
Ris de Veau Braisé, Pointes Vertes, Shiitake, Jus de Veau à la Sauge. 34,00
Tataki de Thon Rouge, Asperges Thaï, Crème de Fêta, Chorizo, Pistache 28,00
Buratta di Buffala, Carpaccio de Coeur de Boeuf & Pesto Vert Maison 23,50
Carpaccio de Boeuf BBB, Sauce Tonnato, Gros Câpres, Brunoise de Radis 23,50
Plats
Moules de Zélande : Marinières 28,50
OU : Vin Blanc ou Roquefort ou Provençale ou Ail Crème ou Curry 32,50
Côte de Veau de Lait Rôtie, Tagliatelles Alla Putanesca 42,00
Bouillabaisse « Maison », Rouille, Croûtons, Fromage (servie à table) 36,50
Dos de Saumon Ecossais à l’Ostendaise, Purée de Carottes Bio 29,50
Le Black Angus Australien Poêlé (+/-350gr) Pommes Allumettes Maison. 46,50
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.