Bouchée à la Reine, Girolles, Ris de Veau, Copeaux de Foie Gras 29,50
Foie Gras des Landes Cuit au Torchon, Figue Fraîche, Gelée de Fleurs de Sureau, Cramique Toasté 26,50
Saucisson Chaud de Lyon, Jus, Oignons Confits, Pommes Rissolées 25,00
Sauté de Moules à l’Escargot (Ail, Persil, Echalotes, Vin Blanc) 24,00
Noix de St-Jacques, Brunoise de Pommes au Curry, Coulis de Langoustines 28,00
Plats
Coq Faisan Entier Rôti en Cocotte (2cvts): (min 30’ d’attentes)
• Brabançonne 65,00
• Fine Champagne 70,00
Filet de Biche, Sauce Poivrade, Airelles, Croquettes Artisanales 39,50
Filet de Râble de Lièvre Poêlé, Sauce Arlequin, Purée de Céleris Rave 38,00
Sole «Vapeur» à Ostendaise (Moules, Crevettes Grises, Coulis de Langoustines) 45,00
Black-Angus Australien Pôelé, Pommes Allumettes Maison (+/- 350gr). 46,50
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.