Suggestions &
Menu de Fêtes

Le 25 décembre à midi

Suggestions & menu de fêtes servis le 25 décembre à midi

Entrées

  • Marmite de Homard et Joues de Lotte, Fondue de Poireaux, Emulsion de Homards. 38,00
  • Saucisson Chaud de Lyon Poêlé, Lentilles Façon Madrilène 24,50
  • Foie de Canard Poêlé « Façon Normande », Girolles 29,00
  • Foie Gras des Landes Cuit au Torchon, Gelée aux Agrumes, Cramique Toasté. 26,50
  • OEuf Poché, Crevettes Grises, Purée de Butternut, Sauce Mousseline Citronnée 23,50

Plats

  • Coq Faisan Rôti en Cocotte à la Brabançonne (2cvts) 68,00
  • Coq Faisan Rôti en Cocotte Fine Champagne (2cvts) 75,00
  • Sole Farcie au Salpicon de Homard, Emulsion, Purée de Butternut 46,50
  • Filet de Râble de Lièvre, Sauce Arlequin, Purée de Céleris Rave & Poire au Vin. 38,00
  • Filet de Biche, Sauce Poivrade, Pommes Amandines, Chicons Braisés 39,50
  • La Véritable Choucroute Alsacienne aux 5 Viandes, P. Purée. 35,00

Menu à 75€

Aux Choix

Bisque de Homard « Royale » en Croûte.

Duo de Pâté de Gibier, Confit de Coings & Poires, Cramique Toasté.

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Duo de Croquettes aux Crevettes Grises et Fondues Parmesan.OEuf Poché, Crevettes Grises, Purée de Butternut, Sauce Mousseline Citronnée.

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Filet de Marcassin, Sauce Grand Veneur, Purée de Céleris Rave, Chicons Braisés.

Dos de Cabillaud « Vapeur», Stoemp de Pak Choi, Crémeux de Homard.

Gigotin d’Agneau Rôti au Romarin, Légumes de Saison, Pommes Amandine.

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Glace au Caramel Beurre Salé, Brunoise de Poires, Biscuit Speculoos.

Tarte au Citron Maison, Coulis de Fruits Rouges.