Bienvenue au restaurant « Le Mucha »

A propos de nous

Dans une ambiance intemporelle de bistrot des années 1900, c’est avec grand plaisir que Michel Alberecht et son équipe vous accueillent.
Vous y dégusterez une cuisine bourgeoise française ainsi que quelques spécialités italiennes.Les enfants ne sont pas en reste avec un menu kids.

Des suggestions de saisons modifiées toutes les 6 semaines vous sont proposées ainsi qu’un menu 3 services au choix à 37,00€ (56,00€ avec apéritif, 1/2 bouteille de vin et café).

Par beau temps ces délicieux mets vous sont proposés sur la terrasse aux airs de vacances.

Vous y êtes les bienvenus pour tous vos événements (10-60 p)

Avenue Jules Du Jardin 23 - 1150 SINT-PIETERS-WOLUWE

02.770.24.14

Qu’aurait réalisé Mucha si à la place d’un pinceau
il avait un couteau ? 

Carte

Entrées

Jambon de Parme / 14,50 €
Salade de Mozarella / 13,50 €
Salade aux Lardons / 14.50€
Tomate aux Crevettes / 18.50€
Carpaccio de Boeuf / 17,50 €
Saumon Fumé d’Ecosse / 17.50€
Toast à la Moëlle / 15.50€
Toast aux Champignons / 14.00€
Cervelle de Veau Tartare ou Beurre Noisette / 16..50€
Scampis à l’Aïl / 16.50€
Scampis Mucha / 18.50€
Scampi Fritti / 16.50€
Calamars Frits à la Romana / 15.0€
Fondues au Parmesan / 15.00€
Croquettes aux Crevettes grises / 16.50€
8 Escargots de Bourgognes / 15.00€
Bisque de Homard / 12.50 €
Soupe de Poissons, Rouille et Croûtons / 13.50 €
Minestrone / 11.00€

KIDS

Omelette à Votre Plaisir / 9.50€
Lasagne Al Forno / 12.50€
Spaghetti Bolognaise / 9,50 €
Hamburger Pur Boeuf / 14.00 €
Steak de Boeuf / 15.00 €

Légumes (accompagnements)

Haricots Verts à l’Echalote / 8.50€
Champignons Sautés / 6.50€
Salade Mixte / 7.50 €
Petits Pois à la Française / 6.50€ 
Salade de Tomates / 6,50 €
Bouquetières de Légumes / 8.50 €

Suggestions

Suggestions de Saison.

Entrées

-Sauté de Moules au Wok Façon Thaï OU Crème Roquefort. 19,50€
-Ravioles Minute, Fondu de Paksoi, St-Jacques, Emulsion de Crustacés. 23,50€
-Chipirons à la Plancha, Aïl, Citron Vert, Herbes. 21,50€
-Carpaccio de Saumon Frais, Spaghetti de Légumes Croquants, Vinaigrette d’Agrumes. 19,50€
-Velouté de Moules, Rouget Rôti au Tandoori. 19,50€
-Salade de Magret Fumé, Tomates Grillées, Boulghour, Sarriette, Chèvre Frais. 19,50€

Plats

-Moules Marinières OU Vin Blanc OU Provençale OU, Curry, OU Roquefort. 24,50/27,50€
-Viande d’Exception : Tamahawk AngusAberdeen, Grillé OU Poêlé (2 cvts). 59,50€
-Nage de Soles Limande Pochées, Moules, Petits Légumes Verts, Crevettes Grises. 27,00€
-Pigeonneau Français Rôti Façon Clamart, Pommes Rissolées. 29,50€
-Foie de Veau Grillé à l’Anglaise, Haricots Verts, Bacon Grillé, Purée de Légumes. 26,50€
-Filet de Maigre, Wok de Paksoi, Boulghour à l’Orientale. 29,50€

Menu BIB à 37,50€       

(58,00 € dans sa formule tout compris : Apéritif maison, ½ de vin et café)

(+9€ pour le choix d’une deuxième entrée).

Au Choix :

 

Velouté de Moules, Rouget Rôti au Tandoori.
 Salade de Magret Fumé, Tomates Grillées, Boulghour, Sariette, Chèvre Frais.
Carpaccio de Saumon Frais, Spaghetti de Légumes Croquants, Vinaigre d’Agrumes.
Croquettes aux Crevettes Grises.
Croquant de Ris de Veau, Sauté de Shimeji au Balsamique Blanc
*****
Magret de Canard des Landes aux Fruits Rouges et Poivre de Kampot.
Suprême de Pintade Fermier à la Basquaise, Riz Safrané, Crousti de Jambon de Parme.
Aile de Raie Meunière aux Câpres, Purée aux Herbes
Pavé de Bœuf Grillé Béarnaise OU Poêlé Poivre Vert Flambé au Whisky.
Dos de Saumon Ecossais Grillé Mi-Cuit, Boulghour à l’Orientale.
*****
Mousse au Chocolat Blanc & Noir, Caramel au Beurre Salé.
Gaspacho aux Fruits Rouges et Citron, Crème Meringuée.
Carpaccio d’Ananas, Zestes de Citron Vert, Glace au Lait d’Amande.
Trio de Sorbet en Tulipe & Coulis de Framboises.

 

Modification dans le menu entrainera un supplément.

Lunch à 19,50 € tous les midis de la semaine.

 Business Lunch

 

Au Choix :

 

Filet d’Aigle Fin, Purée de Jeunes Carottes Bio, Moutarde Violette.

Tagliata de Pluma Iberico Grillé, Penne au Pesto Maison.

Pavé de Bœuf Grillé Béarnaise OU Poêlé Roquefort.

Coucou de Maline Poêlé, Sauce à l’Orange, Salade d’Eté, Pommes Salardaises.

Jambonneau d’Agneau Braisé, Jus et Aïl Confit, Tomates Cerises.

 *****

Tulipe, Fraises, Menthe, Poivre de Kampot, Chips de Banane, Glace Vanille.

Blanc-Manger à la Panacotta, Palmier, Figue, Raisins de Corinthe, Miel au Thym.

Tarte au Citron « Recette Maison », Coulis de Pêche Blanche.

Tiramisu, Caramel Beurre Salé

*****

Café

 

Modification dans le menu entrainera un supplément.

Soirée Jazz

Menu Jazz à 49,50€

au choix

Velouté de Moules, Rouget Rôti au Tandoori.
Salade de Magret Fumé, Tomates Grillées, Boulghour, Sariette, Chèvre Frais.
Carpaccio de Saumon Frais, Spaghetti de Légumes Croquants, Vinaigre d’Agrumes.
Croquettes aux Crevettes Grises.
Croquant de Ris de Veau, Sauté de Shimeji au Balsamique Blanc

*****

Magret de Canard des Landes aux Fruits Rouges et Poivre de Kampot.
Suprême de Pintade Fermier à la Basquaise, Riz Safrané, Crousti de Jambon de Parme.
Aile de Raie Meunière aux Câpres, Purée aux Herbes
Pavé de Bœuf Grillé Béarnaise OU Poêlé Poivre Vert Flambé au Whisky.
Dos de Saumon Ecossais Grillé Mi-Cuit, Boulghour à l’Orientale.

*****

Mousse au Chocolat Blanc & Noir, Caramel au Beurre Salé.
Gaspacho aux Fruits Rouges et Citron, Crème Meringuée.
Carpaccio d’Ananas, Zestes de Citron Vert, Glace au Lait d’Amande.
Trio de Sorbet en Tulipe & Coulis de Framboises.

Modification dans le menu entrainera un supplément.

 

Photos

Info & Contact

Info

Adres: Avenue Jules Du Jardin 23 – 1150 SINT-PIETERS-WOLUWE
Telefoon: 02.770.24.14
Fax: 02.770.24.14
Gesloten op: Zondagavond, Maandag
Keukentype: Franse, Italiaanse
Budget: ± 40 EUR
Betaalwijze: American Express, Master Card, Visa, Bancontact

Facilités et services

Réservations possibles en temps réel, Menus enfants, Terrasse, Enfants bienvenus

Associations

BIB Gourmand

Plan

Contactez-nous

Réservation

© Copyright - Le Mucha - TVA: 0421422735